Die Sache mit den Straussen geht so: Eigentlich bin ich halbwegs furchtlos, aber diese Viecher waren mir nicht geheuer. Groß, für mich unberechenbar, irgendwie schienen sie mir angriffslustig zu sein. Aber dafür gibt es ja einen Straussenbauern, der mir den Strauss wie ein Leibwächter vom Hals gehalten hat, damit ich mich mit dem Ei davon machen konnte. Eine Frage vorweg: Kann man auf einem Straussenei eigentlich stehen?
Rezept: unter info@blinklicht.at anfordern.
This content is protected under a Creative Commons License
Copyright © 2007 Blinklicht Medienproduktons Gmbh
info@blinklicht.at
Kommentare
Hallo Bernie,
würde mich sehr über das Rezept freuen.
Viele Grüße!!!
Peter Kuster
Kuster Peter • 11.06.07 15:01
Hallo Bernie
Am So. 1 Juli ist Tag der offen Tür am Straussenhof "Straussenhoffest" ab 10 Uhr
in Winklarn bei Amstetten !
Freue mich Schon wen Du kommst.
Das Straussenhofteam
Staussenhof Ebner • 17.06.07 21:31
wir find´ns gaunz supa, dass a purbocha so a supa koch is. vor allem weil ma di schon in jungen jahren kennt habn. scheine griaß aus der alten heimat
elvira und hermann kiesling
Anonymous • 30.01.08 14:46
Hallo Bernie,
ich habe ein Straussenei von einer Farm auf Mallorca mitgebracht, und suche ein geeignetes Rezept. Könntest Du mir Dein's bitte schicken...
Dein Video finde ich echt lustig...
Viele Grüße
Michael
Michael Höflich • 01.03.08 22:05
Hoffe das Berni zum Straussenhoffest am 6 Juli 2008 nach winklarn kommt !!!!!
Das Straussenhoffteam!!!!!!!!!!!
Anonymous • 27.03.08 21:00